KA-01254

Account löschen

Deinen RTL+ Account kannst du ganz einfach selbst löschen. Klicke dazu auf "Account löschen".

Account löschen

 

Das Wichtigste auf einen Blick:

  • Mit der Löschung des RTL+ Accounts werden deine persönlichen Daten aus unserem System gelöscht. Die Löschung des RTL+ Accounts wird erst aktiv, nachdem ein ggf. vorhandenes und aktives RTL+ Premium/Premium Duo Paket gekündigt wurde und die Kündigungsfrist vollständig abgelaufen ist.
  • Bitte beachte, dass Daten, welche aufgrund einer rechtlichen Verpflichtung oder zum Zweck der Betrugsprävention gespeichert werden, erst nach Ablauf der damit verbundenen Fristen gelöscht werden. Dazu zählen z.B. Rechnungen bzw. Zahlungsbelege sowie Prüfsummen über die Inanspruchnahme eines kostenlosen Testabos. Nähere Informationen dazu findest du in der Datenschutzerklärung von RTL+.